Pastas frescas en Alcalá de Henares

Ven a disfrutar de la comida italiana en un entorno único

Contáctanos

Pastas frescas en Alcalá de Henares 

El restaurante Trattorias Abruzzi está en la localidad madrileña de Alcalá de Henares. Si vives en la ciudad o alrededores, tienes una cita imprescindible con nosotros. En este comedor italiano encontrarás una carta de pastas frescas y un variado menú con opciones para celíacos, grupos y comidas de empresa.


1. Antipasti

Dentro de la oferta Antipasti, ofrecemos las siguientes especialidades:

  • Carpaccio tradicional: láminas de ternera y queso parmesano
  • Carpaccio de la casa: ternera, champiñón laminado, rúcula y parmesano a la vinagreta de jerez
  • Marinado de salmón: aleneldo con cebollita, tomate, huevo duro y alcaparras
  • Focaccia jamón ibérico: acompañada de pomodoro y rúcula
  • Provolone con tomate: queso fundido con tomate al horno
  • Tavola di formaggio: Selección de quesos italianos
  • Tavolia di pate / Mortadela de Bologna: Selección de pates italianos con frutos del bosque

2. Insalate

  • Di bacala: bacalao ahumado y tomate natural en aceite de oliva virgen extra
  • Cesare: lechuga mix, beicon, pechuga de pollo, costrones, mahonesa de anchoas
  • Fiorentina: lechuga mix, emmental, edam, riccota, nueves, cherry, vinagreta de jerez y miel
  • Gula e gamberi: lechuga mix, gulas, gambas, cebolla y vinagreta bolsámica
  • Abruzzi: lechuga, jamón cocido, alcachofas, gambas, tomate, maíz, olivas negras, langostinos cocidos, palitos de cangrejo, zanahoria y salsa rosa
  • Spinacci: espinacas, nueves, frambuesas y queso edam con vinagreta de frutos del bosque
  • Gourmet: lechuga mix, beicon, champiñón laminado, huevo cocido y crema de mostaza
  • Rustica: mezcla de lechuga, jamón serrano, queso de cabra, manzana y vinagreta bolsámica

3. Nostra Specialita

  • Spaguetti con salsa de carabineros
  • Risotto fhungi di abruzzo
  • Ravioli de bacalao con salsa de almejas y alcachofas
  • Spaguetti frutti di mare con langostinos, cigala, gambas y mejillones
  • Pizza salmone con tomate natural en rodajas
  • Servicio de pan por persona. Si no desea tomar pan, indíquelo a su camarero.

5. Horno

  • Lasagna Bolognesa: láminas de pasta entre carne de vacuno gratinado
  • Lasagna all ortollana: láminas de pasta entre berenjena, calabacín, pimiento y tomate gratinado
  • Canneloni tonno: Canelones de atún con tomate gratinados con parmesano

4. Pizze

  • -Margherita: tomate, mozarella y albahaca
  • Quatro stagioni: tomate, mozarella, champiñón, jamón cocido, aceitunas y chorizo
  • Quatro formaggio: tomate, mozarella, fontina, emmental, gorgonzola
  • Procciuto e Fhungi: tomate, mozarella, jamón cocido y champiñón
  • Vegetariana: tomate, mozarella, berenjena, pimiento rojo, calabacín, alcachofa y espinacas
  • Tonno: tomate, mozarella, atún, cebolla, aceituna y champiñón
  • Frutti di Mare: tomate, mozarrella, mejillones, langostinos, gambas, oregano, ajo y perejil
  • Napolitana: tomate, mozarella, acaparra, anchoas y oregano
  • Pizzoli: tomate, mozarella, alcaparra, queso de cabra y cebolla confitada
  • Pollo barbacoa: tomate, mozarella, pollo, bacon y salsa barbacoa
  • Monterale: tomate, mozarella di bufala, tomate cherry, rucula, aceite oliva virgen
  • Calzone: tomate, mozarella, jamón cocido, albahaca, aceite y huevo duro
  • Calzone tonno: tomate, mozarella, atún, cebolla, huevo cocido y anchoas
  • Calzone Vegetal: tomate, mozarella, pimiento rojo, calabacin, berenjena y espinacas
  • Nona: tomate, mozaella, bolognesa, salami,champión, jamón cocido, chorizo, parmesano y doble masa
  • Anatra foie: tomate, mozarella, jamón, pato, champiñón, foie, cherry y frutas del bosque
  • Fratello: tomate, mozarella, queso azul, salami, cebolla y champiñón
  • Tartuffo: tomate, mozarella, crema de trufa y boletus
  • Mela e di capra: tomate, mozarella, manzana caramelizada y queso de cabr

6. Carni y Pesci

  • Scaloppine gorgonzola: filetitos de vacuno con salsa de queso gorgonzola
  • Scalopine al limón: filetitos de vacuno con salsa de limón
  • Scalopine de fhungi di bosco: filetitos de ternera con salsa de hongos y trufa
  • Scalopine al marsala: filetitos de ternera con reducción de vino dulce marsala
  • Solomillo Gulio Cesare: a la plancha con reducción de vino tinto
  • Carrillera con setas del bosque
  • Ossobuco Toscana
  • Merluzzo con sapori del mar: merluza al horno con mejillones, almejas, gambas y cigalita
  • Dorada: a la plancha con verduritas al wok
  • Atún rojo: a la plancha con ensalada
  • Rodaballo del atlántico: a la plancha con sal Himalaya y verduritas

7. Selecciona tu pasta y combinala con tu salsa preferida

  • Grano duro: tiempo aproximado de cocción de 10-12 minutos (spaghetti, farfalle trisabor, mezzi penomi, linguini, elicoidali)
  • Fresca: tiempo aproximado de cocción de 5-10 minutos (parpadelle, fetuccine huevo, verde o remolacha, gnochetti patata, tagliatelle bisabor espinaca
  • Fresca sin huevo (stringoli verde)
  • Rellena: tiempo de cocción 7 minutos (panzerotti pera y formaggio, panzerotti rosa de salmón, ravioli de setas, carne o trufa, capelleti ricotta, mezza luna pollo)
  • Integral: tiempo de cocción 7 minutos (cuadroni riccota y espinaca, tagliatelle saraceno.
"Todas nuestras pastas frescas y rellenas son de elaboración casera"

7.1 Salsas para tu pasta (grano duro, fresca o rellena)

  • Quatro Formaggio: Edam, gorgonzola, parmesano y emmental
  • Carbonara: bacón, nata y yema de huevo
  • Bolognese: carne de vacuno con tomate
  • Amatriciana: tomate, cebolla y bacón
  • Tartuffo e fhungi: hongos y crema de trufa
  • Pesto: aceite oliva virgen, albahaca y piñoles
  • Arrabiata: tomate, ajo y guindilla
  • Peperoncino e gambe: aceite, guindila y gambas
  • Gorgonzola: queso azul
  • Pomodoro: tomate
  • Provenzal: brocoli, berenjena, pimiento, ajo y salsa de tomate
  • Puttanesca: tomate, ajo, anchoas y alcaparras
  • Salomone: salmón, cebolla, ajo y tomate
  • Abruzzi: nata y tomate
  • Campagnola: chorizo, champiñón, cebolla, tomate, nata y parmesano
  • Veneciana: pesto y tomate
  • Vongole: almejas, ajo, aceite, caldo de pescado

8. Sugerencias de pastas

  • Ravioli de carabinero con salsa de Martini bianco
  • Capeletti gigante de cordero con chocolate y almendra
  • Fetuccine de remolacha con pesto y mejillones al vapor
  • Caramelo de jamón ibérico con gorgonzola y cebolla confitada
  • Spaguetti fresco con pulpo y cherry

9. Cocina sana y natural (platos vegetarianos)

  • Tartar de aguacate y verdura la menta: aguacate, calabacín, judías verdes y tomate en dades al aroma de menta
  • Panzerotti de remolacha y manzana con salsa de gorgonzola: pasta rellena de remolacha y manzana con salsa de gorgonzola y nueves
  • Ensalada de pasta, tofu y salsa de yogur: pasta integral, tofa en salsa terriyaki salteado, cebolla, tomate en dados, maíz, zanahoría y salsa de yogur
  • Canneloni de espinaca: láminas de pasta con espinacas, requesón y salsa bechamel
  • Tagliatelle bisabor espinacas con salsa de tomate y tofu
  • Lasana capresse: con tomate, mozarella de bufala, ricotta, tomate, albahaca y bechamel
  • Gnochi de calabaza con salsa de rúcula y tomate: pasta patata y calabaza con salsa de rúculay tomate cherry
  • Melanzane e asparagi gratinate: láminas de berenjena y espárragos gratinados
  • Pizza estaciones vegetal: tomate, mozarella, pimiento, cebolla, champiñón, espárrafos y bechamel
  • Ensalada del O'rto: lechuga mix, espárrafos, cebolla, olivas negras y tomate natural
  • Rissoto de spinaci, gorgonzola y piñones
  • Ensalada Capresse: rodajas de tomate natural, mozzarella de búfala y salsa pesto
  • Mezzoni penoni biológico con verduritas y seitan: pasta de agricultua biológica con verduritas salteadas, seitan y salsa de tomate
  • Fetuccine con wakane y piñones: pasta fresca salteada con algas wakame, sésame, soja y piñones

Nuestras bebidas

  •  Agua mineral sin gas 1/2 l
  •  Agua mineralcon gas 1/2 l
  •  Refrescos y zumos
  •  Cerveza de barril (con o sin alcohol)
  •  Doble de cerveza ( con o sin alcohol)
  •  Tercio de botella
  •  Tercio botella especial

Contamos con menús especiales para compartir entre cuatro personas, así como con postres artesanales. Ofrecemos postres caseros y variados como helados (chocolate, vainilla, limón), tarta helada de nata y chocolate, fruta natural, tatín de manzana, flan de queso y pannacota. Y también un variado de la casa a compartir con pannacota, flan de queso, tiramisú, tartas variadas y helado.

Puedes consultar más precios y bebidas en nuestra carta de vinos y postres.
En nuestra Tratorria te ofrecemos menús diarios de comida italiana de calidad y a un precio competitivo. Abrimos de lunes a domingo para que puedas venir a disfrutar de la comida italiana elaborada artesanalmente cuando te apetezca. Podrás disfrutar de comida italiana de calidad con el menú del día que ofrecemos o bien, con un menú especial.

Ven a disfrutar de la comida italiana en un entorno único

© 2019 Trattorias Abruzzi Todos los derechos reservados
Producido por PA Digital